08:32 

Free events command

Команда свободных событий / Команда свободных организаторов событий

Свобода
Команда собирается под конкретную задачу из специалистов в своих областях. Большинство постоянных членов команды - люди творческие, трудно уживающиеся в рамках постоянной работы "с 9 до 18", но когда им интересно, они способны работать 24 часа в сутки.
У нас нет офиса, соответственно нет очень многих, связанных с этим расходов, а значит мы не жадничаем, устанавливая стоимость наших услуг. А поскольку мы не зависим ни от кого, кроме себя, то можем себе позволить выбирать браться за ту или иную идею или нет, следовательно, мы всегда работаем в удовольствие и с максимальной отдачей.

События
Предпочитаем делать то, что приносит моральное удовлетворение: проекты в сфере культуры и искусства, образования, благотворительности, общественной жизни.
За корпоративные праздники не беремся, а вот организовать художественную фотосессию для сотрудников или выпустить оригинальный корпоративный календарь - это пожалуйста! Не побрезгуем и организацией пресс-конференции, презентации, созданием корпоративного сайта или разработкой нестандартной рекламной акции и т.п.

Команда
Менеджеры событий: придумают, продумают, напишут, начнут и доведут до конца;
Администратор: строгий учет и внимательный контроль всех процессов;
Фотографы: съемка репортажная, портретная, предметная. Фото чего и кого угодно для портфолио, сайта, каталога или просто для души;
Программист и веб-дизайнер: разработка и создание сайтов любой тематики;
Журналисты, копирайтеры и корректор (чтобы не расслаблялись): грамотные и талантливые.

@темы: свобода, события, команда

URL
   

Дневник free-event

главная